El Antiguo Convento Catering

Eventos corporativos

Antiguo Convento Catering cuenta con todos los medios para trasladar su experiencia allí donde nuestros clientes requieran.

Por la gran experiencia acumulada a lo largo de todos los años que llevamos trabajando en el sector, así como por la gran cantidad de eventos celebrados en cantidad y en variedad, podemos asegurarle el éxito y la singularidad de cada evento. Nuestra capacidad organizativa, flexibilidad, adaptación a cada ubicación y, sobre todo, nuestra vocación de servicio, nos permiten asegurarlo ante cualquier evento que nos sea encomendado.

En todo momento, se da un seguimiento de las gestiones realizadas y se mantiene puntualmente informado al cliente, por parte de nuestro departamento de Relaciones Públicas, para que el cliente se siente partícipe y pueda, si lo desea, sugerir acciones que redunden en un resultado final óptimo.

Además de nuestras instalaciones propias de Boadilla del Monte, podemos atenderles en los Recintos Feriales IFEMA y en un buen número de espacios singulares y emblemáticos de la Comunidad de Madrid, donde estamos homologados como proveedor oficial.

El servicio que ofrecemos, se puede complementar con áreas más específicas como, por ejemplo:

  • Event Planner
  • Catas de Vinos
  • Talleres de Sushi
  • Catas de Cervezas
  • Medios Audiovisuales
  • Servicio de DJ
  • Azafatas
  • Espectáculos

Coffee Break

COFFE BREAK A

Petit croissants
Mini palmeras
Pastas del convento

Café
Leche
Infusiones
Agua mineral
Zumo de naranja
Zumo de frutas

COFFE BREAK B

Petit croissants
Mini palmeras
Mini caracolas
Pastas del convento

Café
Leche
Infusiones
Agua mineral
Zumo de naranja
Zumo de frutas

COFFE BREAK C

Petit croissants
Plum cake
Mini palmeras
Pastas del convento

Finger sándwiches variados:
Salmón y salsa tártara
Pasta vegetal y cangrejo
Piquillo y atún
Queso azul y nueces

Café
Leche
Infusiones
Agua mineral
Zumo de naranja
Zumo de frutas

COFFE BREAK D

Petit croissants
Plum cake
Mini napolitana
Pastas del convento
Brownies

Finger sándwiches variados:
Salmón y salsa tártara
Mousse de pollo y pasa
Pasta vegetal y cangrejo
Queso azul y nueces

Brochetas de frutas

Refrescos

Café
Leche
Infusiones
Agua mineral
Zumo de naranja
Zumo de frutas

Condiciones de contratación

El precio del menú incluye:

  • Gastronomía y bebida
  • El servicio de camareros, personal de cocina y logística.
  • Menaje y todo el material necesario para el servicio, así como su presentación al cliente.
  • Transporte, montaje, desmontaje y recogida del servicio.
  • Centros de mesa estándar para mesas altas de apoyo.
  • Así mismo, está incluida la visita/inspección técnica del espacio por parte del Dpto. de Coordinación de Eventos para la correcta preparación y organización del evento.

Duración del servicio:

COFFEE A Y B:   30 Min
COFFEE C Y D:   45 Min.

Servicios adicionales:

CONSULTE CONDICIONES

Vino Español

VINO ESPAÑOL A

Almendras fritas al curry
Chips de verduras
Surtido Ibérico en Tostitas de pan y tomate con Aceite de Oliva
Surtido de quesos nacionales
Hojaldre de tomate y calabacín

Bodega
Melquior rioja d.o. Rioja
Viña Cantosánd.o. Rueda
Cerveza
Refrescos y Aguas

 

VINO ESPAÑOL B

 Pistachos en tempura
Chips de verduras
Nuestro jamón ibérico con picos de Jeréz
Pulpo “a feria”
Escalibada en cuchara
Cucharita Lentejitas con Foie y Maldón
Pincho de tortilla de bacalao y mahonesa de hongos
Hojaldritos de Chistorra

Bodega
Melquior rioja d.o. Rioja
Viña Cantosánd.o. Rueda
Cerveza
Refrescos y Aguas

 

Condiciones de contratación

El precio del menú incluye:

  • Gastronomía y bodega
  • El servicio de camareros, personal de cocina y logística
  • Menaje y todo el material necesario para el servicio, así como su presentación al cliente.
  • Transporte, montaje, desmontaje y recogida del servicio.
  • Centros de mesa estándar para mesas altas de apoyo 
  • Así mismo, está incluida la visita/inspección técnica del espacio por parte del Dpto. de Coordinación de Eventos para la correcta preparación y organización del evento.

Duración del servicio: 30 Min.

Cocktail

cocktail01

COCKTAIL A

Los Snacks

 Almendras fritas al curry
Chips de verduras 

Los fríos

Nuestro jamón ibérico
Surtido de quesos nacionales
Makis de salmón, pimienta rosa y limón
Pinchos de cake de jengibre y foie
Tartar de pimiento morrón y roastbeef
Cebiche de mejillón
Habitas con jamón en pequeña ensalada
Carrillera de ternera como roastbeef

Los Postres

Brownie con crema de vainilla

Bodega

Melquior rioja d.o. Rioja
Viña Cantosánd.o. Rueda
Cerveza
Refrescos y Aguas

 

cocktail02

COCKTAIL B

Los Snacks

Pistachos en tempura
Kikos garrapiñados
Chips de verduras

Los fríos

Nuestro jamón ibérico
Surtido de quesos nacionales
Pulpo “a feria”
Carrillera de ternera como roastbeef
Escalibada en cuchara
Blini de tortilla y cebolla
Sardinas marinadas con manzana en compota
Pincho de tortilla de bacalao y mahonesa de hongos

Los calientes

Brochetas de pollo al curry tandoory
Quiches de carabineros y queso de la peral
Rollitos mini de pato a la naranja
Albóndigas con cacao al oporto
Bikinis mini de queso idiazábal y membrillo
Mini hamburguesas de buey a la mostaza antigua
Albóndigas mini de bacalao y chips con emulsión de tinta

Los Postres

Pastel de queso pasión
Trufas y yemas

Bodega

Melquior rioja d.o. Rioja
Viña Cantosánd.o. Rueda
Cerveza
Refrescos y Aguas

cocktail03

COCKTAIL C

Los Snacks

Pistachos en tempura
Chips de verduras

Los fríos

Nuestro jamón ibérico
Chacinería ibérica
Bocaditos de empanada gallega
Pulpo “a feria”
Surtido de quesos nacionales
Makis de salmón, pimienta rosa y limón
Habitas con jamón en pequeña ensalada

Los calientes

Brochetas de pollo al curry tandoory
Quiche de bacalao, pasas y piñones
Vasito de sopa de cebolla con espuma de parmesano
Rollitos mini de rabo de toro
Albóndigas con cacao al oporto
Tartaletas de shitake, ajetes y lima
Carrilleras de ternera en goulash
Brochetas de buey con pimientos de Guernica

Las cazuelitas

Fideuá de alcachofas, setas y marisco
Suquet de rape al aceite de azafrán y naranja
Caldereta de pollo de corral con vermotuh blanco y estragón

Los Postres

Tarta de queso monte enebro y membrillo a la canela
Pannacota de Baileys

Bodega

Melquior rioja d.o. Rioja
Viña Cantosánd.o. Rueda
Cerveza
Refrescos y Aguas

Condiciones de contratación

El precio del menú incluye:

  • Gastronomía y bebida
  • El servicio de camareros, personal de cocina y logística.
  • Menaje y todo el material necesario para el servicio, así como su presentación al cliente.
  • Transporte, montaje, desmontaje y recogida del servicio.
  • Centros de mesa estándar para mesas altas de apoyo.
  • Así mismo, está incluida la visita/inspección técnica del espacio por parte del Dpto. de Coordinación de Eventos para la correcta preparación y organización del evento.

Duración del servicio:

COCKTAIL A:   1 hora
COCKTAIL B Y C:   1,30 horas

Servicios adicionales:

CONSULTE CONDICIONES

Comida/Cena

aperitivo

APERITIVO

Chips de verduras
Surtido de excelentes quesos nacionales con sus guarniciones
Brocheta de tomate y mozarela a la albahaca
Sashimi de atún
Vasito de gazpacho aromatizado a la albahaca (verano)
Sopa de cebolla con espuma de parmesano (invierno)

Bodega

Melquior rioja d.o. Rioja
Viña Cantosán d.o. Rueda
Cerveza
Refrescos

cena01

CENA A

PRIMERO
(A elegir entre:)

Sopa templada de idiazábal con pato, boletus y trigueros al p.x.
Raviolis de “txangurro” con crema de calabaza a la vainilla
Crema fría de espárragos trigueros con juliana de jamón de pato
Taco de Mascarpone y Mango con su escabeche y Dijon a la antigua

SEGUNDO
(A elegir entre:)

 Carrillera de ternera al cacao, patatas violetas y emulsión de grosellas
Pluma ibérica confitada al vacío con su salsa de mostaza
Roll de Poularda relleno de Frutos Secos, Foie, mostaza y aceto balsámico
Lomo de Corvina con Tomate Relleno de Cous-Cous y Mantequilla de Cilantro al Limón

POSTRES
(A elegir entre:)

 Sopa de mango, piña al azafrán y fruta de la pasión
Bizcocho Templado de Chocolate Negro, Frambuesas y Cremoso de Yuzu
Crema de yemas con manzana caramelizada y limoncello

Bodega

Melquior rioja d.o. Rioja
Viña Cantosán d.o. Rueda
Cerveza
Refrescos
Café y/o infusiones

cena02

CENA B

PRIMERO
(A elegir entre:)

Carpaccio de boletus con pasta fresca, langostinos y praliné de piñones
Fardos de judías verdes y salmón, con canónigos y vinagreta de su caviar
Ensalada de langostinos y cebolla trufada con vinagreta de pistachos y avellanas
Tartar de Kumato, pepino y atún rojo, Salmorejo ligero y Aceite de Carabineros

SEGUNDO
(A elegir entre:)

Solomillo de buey a la Mostaza Antigua
Lomo de bacalao con miso, miel y chalotas al Curry Rojo
Hojaldre de lidia con jugo reducido y su parmentier
Merluza con pil-pil de azafrán y sofrito de boletus

POSTRES
(A elegir entre:)

Tarta de piña colada
Tiramisú de “el convento”
Cúpula de chocolate negro

Bodega

Melquior rioja d.o. Rioja
Viña Cantosán d.o. Rueda
Cerveza
Refrescos
Café y/o infusiones

Condiciones de contratación

El precio del menú incluye:

  • Gastronomía y bebida
  • El servicio de camareros, personal de cocina y logística.
  • Menaje y todo el material necesario para el servicio, así como su presentación al cliente.
  • Transporte, montaje, desmontaje y recogida del servicio.
  • Centros de mesa estándar para mesas altas de apoyo.
  • Así mismo, está incluida la visita/inspección técnica del espacio por parte del Dpto. de Coordinación de Eventos para la correcta preparación y organización del evento.
  • Minutas personalizadas con el logo del Cliente
  • Barra de vinos durante el cocktail atendida por sumiller profesional

Duración del servicio:

ALMUERZOS:   1,30 horas
CENAS:   1 hora

Servicios adicionales:

CONSULTE CONDICIONES

Además de estas propuestas de tipos de servicios, podemos realizar cualquier otro que Vd. desee y que esté contemplado en estos que proponemos, como: brunch, meriendas, tés, etc.